Pesquisar
Pesquisar

Bolo de abacaxi

[ratemypost-result]

Preparo

40 MIN

Rendimento

10 PORÇÕES

Comentários

/

avaliações

Bolo de abacaxi

Preparo

40 MIN

Rendimento

10 PORÇÕES

Comentários

/

avaliações

Ingredientes

6 ovos (claras e gemas separadas)

2 xícaras de chá de açúcar

1/2 xícara de chá de chocolate em pó

2 e 1/4 de xícaras de chá de farinha de trigo

1 xícara de chá de leite

1 colher de sopa de fermento em pó

Coco ralado e raspas de chocolate para decorar

Modo de fazer

Em uma panela derreta o açúcar até formar um caramelo claro (não deve ficar escuro para não amargar a calda).

Coloque a água fervente e deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e formar um caramelo.

Unte uma forma redonda (26 cm de diâmetro) com manteiga e despeje o caramelo.

Disponha as rodelas de abacaxi e reserve.

Bom Apetite
[ratemypost]

 

JetReviews unavailable for this source type
JetReviews unavailable for this source type

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress